a_login_off (a_login_off) wrote,
a_login_off
a_login_off

Предварительные летние итоги...

Не знаю почему, настроение такое. Захотелось какую-то черту чтоли подвести, сам пишу и до конца не понимаю как оно всё из головы лезет.
Проще всего по пунктам:

1. Это лето претендует на первое месте по насыщенности выходных. (почти каждые выходные либо трек-день, либо ночные экстремальные игры, либо ещё какая-нибудь интересная штука в виде тренинга на котором надо работать инструктором, либо всё вместе)

2. У меня появилось много новых хороших друзей, а с некоторыми старыми дружба укрепилась до состояния стального каната (ну и пусть в тяжёлой ситуации)

3. А ещё, я стал ближе к автоспорту (тут некоторые читатели может и похихикают, но мне всё равно, так и знайте!), подробности тут  open-race.ru  (если вкратце, то увидел фото с мероприятий в Мячково и серьёзно захотел приблизиться к трассе и мероприятиям на ней. Всё оказалось ну просто очень просто - в icq списался с прекрасной девушкой - Машей Blade ( masha-blade.livejournal.com )  и меня взяли в орги, за что ей реальное такое большое спасибо.)

4. В голове всё яснее отпечатывается, что заниматься любимым делом и получать за это деньги - реально. В моём случае остаётся выбрать какое-нибудь одно любимое дело и отдаться ему полностью. :)
 
Хорошее такое лето.
тьфу 3 раза, пусть таким до конца и будет.
Tags: жЫзнь, итоги, лето 2009, философия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments